Многодетная мама из Стерлитамака стала вице-миссис «Королева Башкортостана — 2021»

Фото из соцсетей Гузель Ситдиковой

В Стерлитамаке состоялся региональный этап конкурса красоты «Миссис Россия – 2021». В нем приняли участие две многодетные мамы из Стерлитамака: Татьяна Мальцева и Луиза Губайдуллина.

В качестве жюри на конкурсе оказались и председатель «Опоры России» в Стерлитамаке Светлана Беляева, а также бизнес-шериф города Гузель Ситдикова. Участвовали в региональном этапе конкурса красоты 10 женщин из Стерлитамака, Уфы, Тумазов, Ишимбая и Бишбулякского района Башкирии.

— реклама —

Во время проведения конкурса, рассказала Гузель Ситдикова, участницы соревновались в исполнении танцев, песен, чтении письма Онегину, своих стихов.

«Конкурсы, где соревнуются замужние женщины, по мне, интереснее прочих. У девушек за плечами, как правило, много проектов. Почти все успешно сочетают предпринимательскую деятельность с воспитанием деток, уже понимают, почем фунт лиха, и умудряются при этом сохранять такое ангельское и безмятежное выражение лица. Только глаза выдают: могут подмигнуть жюри и взглядом приструнить раскричавшегося болельщика. Могут искренне и свободно засмеяться во время дефиле. Богини!», — выразила восхищение бизнес-шериф.

Обе участницы из Стерлитамака победили в номинации «Достояние Башкортостана — 2021». Также и Татьяна, и Луиза отправятся на всероссийский конкурс, а вместе с ними — еще две красавицы из Башкирии. По итогам регионального этапа, одной из двух вице-миссис «Королева Башкортостана — 2021» стала мама из Стерлитамака — Луиза Губайдуллина.

 

— реклама —

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *