«Нечего делать»: Радий Хабиров запретил детям до 18 находиться в ТЦ без родителей

Радий Хабиров ввел в Башкирии новые ограничения, связанные с распространением коронавируса на территории республики. На этот раз ограничения коснулись несовершеннолетних жителей Башкирии.

Как отметил глава республики на оперативном совещании, на заседании оперативного штаба было принято решение о запрете посещения торговых центров детьми до 18 лет. Возможность попасть в ТЦ они могут получить только в том случае, если будут находиться в сопровождении родителей.

— реклама —

«Мы приняли решение, что детям до 18 лет нечего делать в торговых центрах без своих родителей или опекунов, потому что торговые центры превращаются в результате в места прогулки, там что только не происходит. Поэтому мы включаем норму: дети до 18 лет могут находиться в торгово-развлекательных центрах только в сопровождении родителей», — рассказал глава республики.

Напомним, что на том же совещании в Правительстве РБ Радий Хабиров сообщил о возвращении обязательного режима самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями.

Ранее по теме:

В Башкирии для некоторых граждан возвращают обязательный режим самоизоляции

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *