В Стерлитамаке проверили УК, торговые центры и общественный транспорт

Фото отдела промышленности, транспорта и связи

В Стерлитамаке продолжаются массовые рейды, направленные на контроль за соблюдением масочного режима и санитарно-эпидемиологических правил, установленных указом главы Башкирии Радием Хабировым.

Так, в городе вновь была проведена проверка на нескольких общественных объектах. В торговых центрах и магазинах провели рейд представители «Молодой гвардии ЕР» Стерлитамака. За день им удалось провести проверку в 30 торговых точках. За время рейда было сделано 8 предупреждений, сообщает отдел по молодежной политике.

— реклама —

Фото отдела по молодежной политике

Также в Стерлитамаке, информирует управление ЖКХ, прошли проверки и в управляющих компаниях, а также в ресурсоснабжающих организациях. Трое из них проверку прошли без замечаний и нареканий. МУП «Межрайкоммунводоканалу», АО «Водоснабжающая компания» и ООО УК «Лазурный» получили рекомендации по ведению журнала, в котором фиксируется температура работников. А филиалу «БашРТС-Стерлитамак» и ООО УК «СтройТехСервис» рекомендовали усилить контроль за ношением масок.

Фото УЖКХ

В общественном транспорте во время очередных рейдов за неделю составили 11 протоколов, за октябрь – 23 протокола. Как сообщили в отделе промышленности, транспорта и связи, участие в очередном рейде приняли не только руководители транспортных организаций, но и представители МВД Стерлитамака. Такие проверки в городе осуществляются ежедневно.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *