В Стерлитамаке открылся крупнейший мебельный центр на юге Башкирии

Открываются двери, и глаза разбегаются в разные стороны. «Такого еще не было в городе!», — сказал кто-то прямо перед носом корреспондента нашего портала, увидевшего новое яркое торговое пространство.

Современный стиль, светлое помещение, позволяющее разглядеть все товары до мельчайших деталей, «воздух» над головой. И очень много разнообразной мебели, желающей попасть в теплые дома покупателей. Все это новый мебельный центр «Громада», недавно открывшийся в Стерлитамаке. Кстати говоря, название оправдано. «Громада» является одним из крупнейших мебельных центров на Юге Башкирии.

— реклама —

На 10 000 квадратных метров расположена мебель на любой вкус и цвет. И на любой кошелек: от эконом-класса до премиума. Если говорить об основных производителях, представленных в мебельном центре, то это «Арида», «Заречье», «Ардони», «Кураж».

Что конкретно мы видим в «Громаде»? Все. Здесь и разнообразие диванов разных цветов и размеров, стильных и блистающих шиком. Далее – спальные гарнитуры, манящие прилечь. Детские комнаты пестрят красками.

А также кухонные столы, стулья, витрины, прихожие, гостиные. По сути, попадая в «Громаду», можно сразу обставить целый дом или квартиру, не теряя время на бесконечные поиски в большом разнообразии магазинов. Зачем идти куда-то еще, если здесь уже все есть? А в скором времени в мебельном центре появится еще и широкий ассортимент модульных систем кухонных гарнитуров. Будет представлено более 7 фабрик разной ценовой категории, поэтому каждый для себя сможет заказать свою кухню мечты.

В мебельном центре оказываются услуги сборки и доставки мебели до жилплощади клиента. Срок изготовления не занимает более 40 дней.

Но место, в котором действительно хочется что-то купить, формирует не только разнообразный товар, но и коллектив. В «Громаде» коллектив оказался очень дружным. Даже если покупатель пришел и потерялся, не зная, чего он хочет, грамотный персонал всегда сможет найти подход и понять, чего желает покупатель. Также сотрудники мебельного центра постоянно совершенствуются, проходя обучение.

«Для нас приоритетной задачей является удовлетворить потребности клиента, чтобы он был доволен покупкой не только сегодня, но и спустя месяцы, год. Чтобы покупатель вернулся к нам снова», — отметила администратор мебельного центра.

Мебельный центр «Громада» располагается по адресу:
г. Стерлитамак, ул. Гоголя, 122, (недалеко от Пенсионного фонда).
Тел.: +7 (927) 961 44 44, +7 (987) 056 20 12.
Группа Вконтакте: vk.com/gromadastr
Instagram: @gromada.str

— реклама —

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *