Компания, которая меняет жизни. «Этажи» отметили 20-летний юбилей

Вряд ли в Стерлитамаке найдется человек, который никогда не слышал об этой компании. С «Этажами» сделка с недвижимостью становится комфортной, быстрой и безопасной — это подтверждают более 10 000 клиентов из нашего города. «Этажи» — это не только 20 лет работы и доверие клиентов по всей стране. Это компания, меняющая жизни. И вот яркие тому примеры.

Подарок от «Секретного миллионера»

— реклама —

В 2018 году Стерлитамак взбудоражило необычное известие: в город приехал «секретный миллионер». Участник шоу на телеканале «Пятница» Иван Серебренников пять дней инкогнито прожил в нашем городе с 1000 рублями в кармане, а уезжая, раздал подарки тем, кто помог ему, не зная о баснословном состоянии героя.

Двухкомнатную квартиру миллионер подарил многодетной семье с шестью детьми. Сделку оформили в компании «Этажи». Сотрудники сумели подготовить все документы в кратчайшие сроки, а вот статус покупателя стал неожиданностью.

«К нам пришел клиент, которому очень срочно нужно было купить квартиру, чтобы сегодня в нее смогли въехать люди, а это значит продавцы должны были ее быстро освободить. И расчеты нужно было тоже произвести быстро. Мы не знали о том, что это герой реалити, никаких съемок у нас в офисе не было. Когда передача вышла в эфир, мы узнали в главном герое своего клиента. Оказалось, что он покупал квартиру малоимущей семье в подарок, и чтобы провести сделку быстро, он обратился к лидерам рынка. Благодаря профессионализму сотрудников «Этажей», семья въехала в квартиру в тот же день«, — вспоминает директор Марина Александрова.

Первый офис компании «Этажи» открылся в Тюмени. Только за последний год компания открыла офисы в 40 городах. Помимо России, компания представлена в Чехии, Вьетнаме, Казахстане, Черногории, Германии и других странах.

Продала квартиру — выиграла новую у моря

Жительница Стерлитамака Флюра Адельгужина на море никогда не бывала. Не собиралась и в этом году. Но судьба распорядилась так, что благодаря «Этажам» она не просто поедет в отпуск, а сможет ежедневно наслаждаться бризом из собственной квартиры!

Флюра стала победителем ежегодного розыгрыша призов среди всех клиентов сети по итогам 2019 года. В прошлом году женщина продавала жилье с «Этажами» и автоматически стала участницей конкурса. Главный приз — просторная квартира в новостройке в Новороссийске, в 20 минутах езды от озера Абрау-Дюрсо, — теперь принадлежит жительнице Стерлитамака. По словам ее дочери Эльвиры Каримовой, которая получала документы по доверенности, победительница не может поверить своему счастью, так как никогда ничего не выигрывала. Вот так в одночасье меняется жизнь!

Компания “Этажи” уделяет внимание благотворительности, поддерживает спорт и ежегодно является спонсорами турнира по каратэ, а также ряда других мероприятий.

Маленький нюанс — большие проблемы

«Нет времени бегать по инстанциям самому», «Нужно быстро», «Верю, что здесь работают профессионалы» — причин, почему выбирают «Этажи», много. Но все они сводятся к трем составляющим сделки: скорость, эффективность, безопасность. У каждого риэлтора есть истории, когда продавца или покупателя буквально спасали от неверного решения. Часто это связано с незнанием нюансов законодательства, но бывает и откровенное мошенничество.

«Нагляден недавний случай. Мы организовали встречу сторон для оформления задатка. Перед процедурой наша служба безопасности обязательно проводит экспертизу документов. Выяснилось, что квартира приобреталась с использованием маткапитала. Продавец не выделил долю несовершеннолетнему ребенку и попытался это скрыть. Но данный факт выявился, и мы настояли, чтобы сделка проходила по букве закона, иначе впоследствии покупатель мог бы лишиться жилья«, — рассказывает Марина Александрова.

Помогают сотрудники и со множеством других задач. Например, у «Этажей» на сегодняшний день более 1000 партнеров среди банков, застройщиков и страховых компаний. А это многочисленные скидки на различные услуги клиентам компании. А с 1 октября в офисе начал работать сотрудник МФЦ. Это экономит время как риелторам, так и клиентам — не нужно стоять в очередях, а все сделки можно провести прямо в офисе.

«Этажи» входит в ТОП-3 самых выгодных франшиз по версии Forbes и в TOП-100 лучших работодателей России по версии HeadHunter. Занимает лидирующую позицию в рейтингах Сбербанка и ВТБ по объему оформления ипотеки.

«Перед клиентом не стыдно»

Если спросить у сотрудников, за что они любят «Этажи», они отвечают: за безграничные возможности заработка, федеральный масштаб, уверенность в завтрашнем дне, возможности для роста, удобный график, корпоративную культуру и за непрерывное развитие с помощью тренингов и постоянное совершенствование навыков.

Для многих «Этажи» стали не просто рабочим местом, а компанией, в которой поменялась жизнь. И дело вовсе не в покупке новых квадратных метров. За пять лет существования офиса в Стерлитамаке внутри коллектива образовались семьи, рождались дети, есть даже двойняшки.

А еще сотрудники любят «Этажи» за то, что «перед клиентом не стыдно». Компания всегда готова помочь риэлтору любыми силами решить задачу клиента. Все потому, что он не просто покупатель или продавец. Это человек, меняющий жизнь.

20 лет назад штат в первом офисе «Этажей» составлял всего 20 сотрудников. Сейчас в офисах компании по всему миру работает около 14 тысяч человек.
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *