В Башкирии объявили конкурс на туристический сувенир

В Башкирии стартовал конкурс на лучший туристический сувенир. Участие могут принять не только ремесленники, мастера или рукодельники, но и все желающие, которым принадлежат права на их собственную сувенирную продукцию.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Прием заявок проходит на сайте и завершится 15 октября. Винал пройдет 23-24 октября в Уфе. А после этого авторы лучших изделий отправятся на общенациональный финал Всероссийского конкурса «Туристический сувенир», где участниками станут лауреаты других регионов.

— реклама —

«Это увлекательное и полезное мероприятие для тех, кто производит сувенирную продукцию нашего региона. Участие бесплатное. В ходе конкурса будут проводится семинары, круглые столы. Это возможность получить новые знакомства, идеи, вдохновение, а также возможность проявить себя», — сообщает отдел предпринимательства Стерлитамака.

Номинации конкурса:

— этнографический сувенир
— сувенир города
— сувенир региона
— гастрономический сувенир (напитки)
— гастрономический сувенир (еда)
— сувенир события
— сувенир туристического маршрута
— сувенир музея
— сувенир-игрушка
— идея сувенира
— линейка туристических сувениров (подноминации: регион, город, музей)

«В каждой номинации работы представляются в нескольких категориях в соответствии с ценой (отпускная цена): эконом-класса (до 200 рублей), средняя (от 200 до 500 рублей), высокая (от 500 до 3000 рублей), VIP (от 3000 рублей)», — рассказали в Госкомитете РБ по туризму.

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *