Садики, дороги, сквер: как в Стерлитамаке выполняются работы по нацпроектам

Фото отдела по связям со СМИ

В мэрии Стерлитамака обсудили ход работ по национальным проектам, среди которых «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Содействие занятости женщин — создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трёх лет», «Формирование комфортной городской среды» и не только.

Как сообщает отдел по связям со СМИ городской администрации, по некоторым проектам отмечены отставания от установленных сроков. например, из-за ограничений, связанных с пандемией, снизилась посещаемость музеев, библиотек и культурных мероприятий.

— реклама —

В сквере за кинотеатром «Салават» работы по благоустройству выполнены на 70%, хотя срок действия продленного договора завершается уже в конце октября. Планируется вскоре сдать вторую половину набережной вдоль Стерли, расположенной за Домом Быта.

Также по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе сдано 7 дорожных объектов, оставшиеся — на стадии завершения. Всего на этот год было выбрано 14 дорог и строительство двух транспортных колец.

По нацпроекту «Содействие занятости женщин — создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трёх лет» в Стерлитамаке проводится капитальный ремонт садика №2 и ремонт в детском саду №41.

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *