Камеры, асфальт и детские площадки: какие работы завершены во дворах Стерлитамака

В Стерлитамаке ведется благоустройство дворов по программе «Башкирские дворики». На сегодняшний день работы проводятся на 8 территориях.

По сообщению отделения «Единой России» в РБ, во дворе на Коммунистической, 3 и 3а начались работы по устройству оснований под тротуары и детские площадки, устанавливаются бортовые камни. Чуть дальше, на Коммунистической, 9, 11 стартовали земляные работы, готовится основание под будущие парковочные места.

На Худайбердина, 135 и 137 помимо подготовки оснований под парковки и тротуары, проводится демонтаж опор уличного освещения и последующая установка новых объектов. Готовится основание и под детскую площадку. На Худайбердина, 54, 56а завершно асфальтирование и подсыпка газонов черноземом.

На Братской, 9а уже установлены ограждения для детской площадки и газонов. Во дворе на Комсомольской, 74 устраняются дефекты на асфальте. А на Чехова, 1 уклыдвается резиновое покрытие на новой спортивной площадке.

Тротуары, проезды и детские площадки уже заасфальтированы первым слоем во дворе дома 106 на Патриотической. Здесь же установлены тренажеры. Также во дворах в этом году установлено 45 камер видеонаблюдения.

Отмечено, что на трех территориях, которые должны благоустроить в этом году, работы еще не начаты.

Ранее по теме:

«Башкирские дворики» в Стерлитамаке: как попасть в программу и увеличить шанс на одобрение

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *