Жительнице Стерлитамака, выигравшей квартиру у моря, вручили документы

Жительница Стерлитамака Флюра Адельгужина стала полноправной владелицей квартиры у моря, которую она выиграла еще в начале этого года. Удивительная история началась с продажи квартиры в Стерлитамаке через агентство недвижимости «Этажи». И вот, наконец, как раз в разгар пляжного сезона, новостройка близ Новороссийска сдана и уже готова принять новых владельцев.

В прошлом году жительница Стерлитамака обратилась в компанию «Этажи» с намерением продать квартиру на ул. Артема. А уже в январе Флюра Адельгужина стала первым в Стерлитамаке победителем акции «Квартира у моря».

Все дело в том, что, покупая или продавая недвижимость через «Этажи», любой клиент автоматически становится участником розыгрыша, итоги которого подводятся в январе. Помимо этого, разыгрываются и всевозможные полезные призы: холодильник, электрический чайник и многое другое.

Помимо акции «Квартира у моря» в агентстве «Этажи» в Стерлитамаке действует ряд специальных условий для клиентов. Одно из них – это гарантия безопасности и страхование сделки. Компания несет полную финансовую и юридическую ответственность за результат. То есть в случае утери права собственности после заключения сделки «Этажи» из своих средств компенсирует до 3 миллионов рублей.

Приятно радует клиентов и возможность оформления ипотеки по одному пакету документов. Дело в том, что агентство разработало свою анкету, которую принимают в 19 банках Стерлитамака и Уфы. То есть продавец или покупатель приносят пакет документов и ставят свою подпись, а заполнение анкеты ложится на риэлтора, который, кстати, закрепляется за клиентом до логического завершения сделки. Учитывая, в каком ритме мы сегодня живем, эта возможность сэкономить время и нервы становится очень привлекательной.

Также клиентам «Этажей» чаще одобряют ипотеку и даже предоставляют скидки на ипотечную ставку в банках-партнерах.

Сама компания «Этажи» работает в Стерлитамаке с 2015 года. По версии «Сбербанка», агентство является самой эффективной риэлторской компанией в России. Кроме того, оно ежегодно признается банками-партнерами лидером по сделкам. В прошлом году компания была признана победителем в номинации «Риэлтор года» на ежегодной профессиональной премии Urban Awards 2019 и вошла в топ-40 лидеров всероссийского рейтинга лучших работодателей от HeadHunter.

Удерживать лидирующую позицию среди коллег «Этажам» помогают инновации, внедренные в компании, взаимодействие с партнерами и регулярное обучение сотрудников, некоторых из которых взращивали с нуля и постепенно создавали из них высококвалифицированных специалистов.

На сегодняшний день у компании по всей России и еще в 6 странах более ста офисов. Журнал Forbes также отметил агентство и включил в список самых выгодных франшиз России среди компаний с объемом инвестиций от 1 до 5 млн рублей. База компании включает в себя более 4000 объектов на сайте etagi.com, и это одна из крупнейших баз недвижимости в Стерлитамаке.

Здесь, в офисе «Этажей», и прошло торжественное вручение документов на квартиру. Сама Флюра Адельгужина прийти не смогла. Документы из рук директора агентства в Стерлитамаке Марины Александровой получила ее дочь Эльвира Каримова по доверенности.

«Мы тогда даже не поверили. И до сих пор не верим. Мы никогда ничего не выигрывали, для нас это вообще новые эмоции. Наверное, нужно сначала войти в квартиру, посмотреть, пощупать и прочувствовать. Как раз в отпуске будет такая возможность», — поделилась Эльвира Каримова.

На торжественном вручении документов на квартиру присутствовал первый заместитель главы администрации по строительству и развитию инфраструктуры Стерлитамака Радик Галеев. Он отметил, что есть отдельная категория людей, которым действительно в чем-то в жизни везет.

«Чувствую приятную зависть. Я и сам мечтал что-то приобрести в тех краях, но это для меня непомерно. А у наших горожан получилось получить жилье бесплатно. Самое главное, что они из Стерлитамака», — отметил Радик Галеев.

Находится новая квартира вблизи Новороссийска в новом комфортабельном только-только сданном жилом комплексе, расположенном в 10 минутах езды от моря. Также совсем рядом горное озеро Абрау Дюрсо.

Как рассказала директор «Этажей» в Стерлитамаке Марина Александрова, среди клиентов этого года в январе 2021 г. будет разыгрываться квартира в Санкт-Петербурге. В розыгрыше участвуют все типы сделок. Речь идет и о покупке или продаже, и об аренде недвижимости. А это значит, что шанс есть у каждого клиента компании «Этажи».

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *