Главврач ГБ№2 Стерлитамака обратилась к горожанам с просьбой

Фото Эльвиры Гильвановой

В ковид-госпитале Стерлитамака, развернутого на базе Городской больницы №2, заступила на вахту 8 смена медработников. Всего в госпитале сейчас трудится 118 врачей, санитарок и других специалистов.

В своих соцсетях главный врач Городской больницы №2 Эльвира Гильванова рассказала, что предыдущей смене, завершившей вахту на прошлой неделе, пришлось особенно тяжело из-за жаркой погоды.

Тем не менее, борьба с коронавирусом в госпитале не останавливается. Эльвира Гильванова призвала жителей Стерлитамака помочь врачам и соблюдать установленные правила.

«Медицинские работники прикладывают все силы для снижения количества заболевших. Мы хотим, чтобы 1 сентября ученики пошли в школы, студенты в вузы, а не учились дистанционно. Хотим, чтобы возобновили работу кинотеатры и бассейны. Мечтаем, чтобы работа поликлиник вошла в свое русло. Поэтому просим Вас, дорогие горожане, в общественных местах соблюдать масочный режим. А это магазины, торговые центры, парки и скверы. Приходя домой, тщательно мойте руки с мылом. Проводите влажную уборку дома, а пороги, ручки входных дверей обрабатывайте ежедневно», — обратилась к горожанам главврач ГБ №2.
Фото Эльвиры Гильвановой

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *