В старой воинской части Стерлитамака нашли «письмо времени» солдат 1973 года

В Стерлитамаке нашли письмо солдат из Пензы и Татарстана, служивших в городе в 1971-1973 годах. Обрывок бумаги был найден в воинской части на Первомайске в бутылке из-под «десертного напитка».

Об этом в группе ВКонтакте «Пенза live» сообщил подписчик. Он обратился к жителям Пензы, отметив, что это может кого-то заинтересовать.

«Здравствуйте. Пишу вам с Республики Башкортостан, г. Стерлитамак, у нас разбирают воинскую часть на Первомайске, и нашли письмо времени кого-то из ваших земляков, мне кажется, что это кого-то заинтересует, может, кто-то себя узнает, просто было бы очень интересно увидеть людей, которые в то время служили», — написал подписчик.

На клочке бумаги, измятом и оборванном, видны фамилии. Житель Пензы, некий Мельников Н.В., служил в Стерлитамаке, судя по надписям, в 1972 году. Чуть выше – фамилия его сослуживца из города Зеленодольск Республики Татарстан. Он проходил службу в Стерлитамаке с 1971 до 1973 года. Сбоку есть еще одна запись, но из-за недостатка фрагментов фамилию не разобрать.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *