Правительство РБ установило стандарт стоимости коммунальных услуг для Стерлитамака

В Башкирии установили стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг на текущий год и первое полугодие 2021 года. Постановление Правительства РБ включает в себя все муниципалитеты республики. Документ подписан опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ 13 июля.

В Стерлитамаке для одиноко проживающих собственников жилья в МКД более 6 этажей, в которых установлена оплата за отопление в течение отопительного сезона стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг составит 4 283,98 рублей в отопительный период и 2 348,66 рублей – в межотопительный период. Для семьи из двух человек – 3 099,81 и 1 868,24 рублей (в зависимости от периода) на одного члена семьи.

В МКД ниже 6 этажей во время отопительного сезона для одиноко проживающих граждан установлен стандарт стоимости коммунальных услуг размером 4 008,03 рубля, во время межотопительного сезона – 2 072,71 рубля. На одного члена семьи, состоящей из двух человек – 2 920, 41 и 1 688,84 рублей соответственно.

Также в документе представлены стандарты стоимости для нанимателей жилого помещения по договору найма; для собственников жилых помещений, которые не обязаны вносить взносы за капремонт; для граждан, проживающих в индивидуальных домах. Подробно с документом можно ознакомиться на портале правовой информации.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *