Здесь образовывались семьи: в Стерлитамаке спустя 13 лет работы закрылся городской велоклуб

В Стерлитамаке закрылся городской велоклуб «Велостр». Он проработал с 2007 года, за это время став не только инициатором новых знакомств, но и даже новых семейных пар.

Велоклуб в Стерлитамаке проводил массовые заезды на велосипедах как по городу, так и за его пределами. Некоторые маршруты проходили между городами с заездами к горам и пещерам. Велоклуб также принимал участие в Дне 1000 велосипедистов.

Сообщение о закрытии «Велостр» появилось 7 июля. Мы связались с организатором велоклуба Петром Пономаревым, чтобы узнать, почему деятельность клуба так неожиданно прервалась.

Он отметил, что, да, массовые мероприятия всегда нужны горожанам, но от того, что так долго занимаешься одним и тем же, начинаешь просто-напросто «перегорать». Именно это и произошло в случае с велоклубом.

«Веселье и большие компании сменились настроением уезжать подальше, в тихие кусты. Если раньше хотелось заниматься организацией веломероприятий, именно впечатляющих количеством велодрузей, то сейчас больше привлекает найти где-нибудь вдали тайные лесные звериные тропы и побалдеть вдвоём или очень узким уютным коллективом», — рассказал Петр Пономарев.

Но итог за более, чем 10 лет, оказался насыщенным на воспоминания и яркие эмоции.

«Рад, что у многих жизнь из скучной и унылой превратилась в насыщенную и интересную. Сотни ребят здесь познакомились друг с другом и проводят время и отдых вместе, вплоть до обручальных колец. Этого достаточно, замечательный результат», — отметил Петр.
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *