Врач ГКБ №1 Стерлитамака получил одну из высоких госнаград Башкирии

Еще одного медработника Стерлитамака отметили высокой наградой. Церемония награждения прошла 26 июня во время торжественного мероприятия, посвященного Дню медработника, в Уфе.

Врач анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии и реанимации Владимир Арзяков, трудящийся в стенах ГКБ №1 Стерлитамака получил одну из высоких государственных наград Башкирии – Орден Дружбы народов.

Владимир Арзяков имеет за спиной более 27 лет опыта работы. Он уверен, что за все это время медицина широко шагнула вперед, особенно сейчас, в период пандемии. Врач признается, что, хоть это и звучит пафосно, он идет на работу, чтобы помогать людям.

«Относиться к пациентам надо так, как ты хотел бы, чтобы отнеслись к тебе. Когда ты будешь получать необходимый результат, необходимое понимание, и психологически будет намного легче», — отметил Владимир Арзяков.

Напомним, что ранее Владимир Путин присудил врачу из Стерлитамака Рафису Шафикову высокую государственную награду – Орден Пирогова, учрежденную президентов совсем недавно. А 25 июня врач-терапевт ГКБ №1 Земфир Мустафин был награжден Почетной грамотой Приволжского полпреда за участие в борьбе с коронавирусом.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *