Двух слов связать не может: появилось видео с задержанным виновником смертельного ДТП в Стерлитамаке

В Стерлитамаке накануне вечером произошло смертельное ДТП. Как уже сообщалось ранее, пьяный водитель наехал на двух несовершеннолетних. Одна из их погибла, а вторая получила тяжелые травмы.

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов опубликовал видео с места ДТП и последующим допросом пьяного водителя. На записи видно, что мужчина, действительно, не в самом трезвом состоянии, он просто не может связать двух слов. Но, следуя из его ответов, о произошедшем он сожалеет.

Также уточняется, что пострадавшими оказались девочки 15 и 13 лет. Девочка постарше погибла на месте.

«Следственным подразделением Управления МВД России по городу Стерлитамаку возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ в отношении водителя автомобиля «Лада Калина». По предварительным данным, вчера около 22:00, управляя автомобилем житель Стерлитамака, 1958 года рождения, выехал на тротуар, где совершил наезд на двух школьниц. В результате ДТП 15-летняя учащаяся 8 класса скончалась на месте. 13-летняя ученица 6 класса с тяжелыми травмами госпитализирована в городскую больницу. По результатам медосвидетельствования у водителя установлено состояние алкогольного опьянения. В настоящее время следователями УМВД России по г. Стерлитамаку устанавливаются обстоятельства ДТП. В отношении водителя будет избрана мера пресечения», — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Ранее по теме:

В Стерлитамаке из-за пьяного водителя умерла девочка

 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *