В Стерлитамаке на перекрестке Элеваторной и Худайбердина светофор будет временно возвращён в прежний режим работы

В Стерлитамаке на пересечении улиц Элеваторной и Худайбердина снова изменится режим работы светофора.

Напомним, что с 5 июня режим работы нового светофора на указанном участке уже изменился. Нововведения коснулись длительности горения сигнала светофора и схемы организации движения как автомобилей, так и пешеходов. Также появилась возможность поворота налево с крайней полосы с любого из направлений. Разумеется, при разрешающем сигнале светофора.

Но с 11 июня светофор временно заработает в старом, уже привычном режиме.

«Изменения связаны с многочисленными работами по ремонту дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также работами сетевых организаций, связанных с перекрытием (ограничением движения) автомобильных дорог, в частности по ул.Технической в виду необходимости строительства проходного канала. О дополнительных изменениях режима светофора будет сообщено дополнительно», — сообщает отдел промышленности, транспорта и связи Стерлитамака.

Также сообщается, что 10 июня в течение всего дня будет частично ограничено движение по полосам по ул.Элеваторной в районе здания №1. Это связано с восстановлением асфальтобетонного покрытия на Элеваторной, которое было нарушено при реконструкции тепловой магистрали №3 от СтТЭЦ до ТК302 до существующей стойки 113.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *